Сицилия

Мы говорим по-русски!
+39 328 464 18 38
Офис: Via Balestrari, 44
Обратная связь
Что такое Лампредотто? (Lampredotto) Или например Гармуджа? (Garmugia) Зуккотто? (Zuccotto)
Открою вам секрет – далеко не все итальянцы знают о чем идет речь! Итальянская кухня многогранна и обширна (и каждый регион отличается СВОИМИ неповторимыми и колоритными блюдами), т.е. её можно изучать годами, но для того, чтобы сложить о ней первое впечатление — достаточно отправиться в гастрономический тур в один из регионов этого прекрасного полуострова.
Лучшим выбором, на наш взгляд, является Тоскана – родина истинной итальянской кухни, где масса самых вкусных идей гарниров, супов, блюд из мяса и морепродуктов способна удовлетворить самых взыскательных гурманов!



Мы готовы помочь вам в составлении индивидуальной программы тура и можем гарантировать что любые ваши пожелания и вкусы в еде буду учтены.
К примеру экскурсия, которая посвящена оливковому маслу Тосканы позволит вам познакомиться лично со всеми секретами и традициями добычи оливкового масла старинным способами. Вы обязательно побываете на настоящей сельской маслобойне, вы сможете выбрать, как одну из остановок в программе, поиск трюфелей, которые ищут по рощам вместе с приученными к такой охоте четвероногими друзьями с уникальным нюхом.
К тому же мы можем предложить вам мастер—классы, которые подразумевают целый день приготовления блюд с шеф—поварами на вилле региона Кьянти. После такого обучения удивить свою семью и друзей вкуснейшими шедеврами будет для вас легче, чем порезать овощи для салата.
Винные туры могут в полной мере соответствовать вашим предпочтениям в отношении вин: старые, белые, сухие, полусладкие…любой каприз!
Вам будет предложено приготовление вместе с мастером таких блюд как: панцанелла, похлебка риболлита, тосканский овечий сыр, Качукко (похлебка из разных видов рыбы, морепродуктов, перца и помидоров).
Так же мы с радостью организуем для вас мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пиццы и пасты из самых свежих ингредиентов и раскроем секреты итальянской выпечки, которую вы сможете научиться правильно готовить с местными кулинарными умельцами всего за несколько часов!
Также вы узнаете все секреты знаменитого на весь мир гигантского Флорентийского стейка – Bistecca alla Fiorentina, вес которого должен быть не менее 1,6 кг и может достигать 3 кг!
Как на счет кролика приготовленного в свином балыке? Это звучит как “Coniglio in porchetta” – “Конильо ин поркетта”…
Воистину экзотический рецепт – блюдо из креветок и изюма – “Gamberi in dolceforte”…
Один за самых несложных рецептов – кабачки фаршированные тунцом… просто пальчики оближешь…
Если вы заинтересовались кулинарным туром в Тоскану и хотели бы воочию увидеть технологию производства сыров в домашних условиях, а так же привезти с собой из путешествия пару—тройку уникальных рецептов региона – смело пишите на наш эмейл или звоните по указанному номеру телефона + 39 328 464 18 38 * также по Вибер или WhatsApp мессенджеру.